4a EDICIÓN CURSO TALLER 

OFICIAL DE DISTINTIVO H

PROXIMA FECHA 2, 3 y 4 DE MAYO 2022 6:00 pm a 9:30 pm 

TIEMPO DEL CENTRO (CDMX)

Este Curso-Taller está diseñado para que el participante tenga todos los conocimientos necesarios para llevar un proceso de certificación de Distintivo H en un establecimiento.

El Curso Taller Oficial de Distintivo H es actualizado ya que es en base a la NMX-F605-NORMEX-2018.

Es exactamente el mismo que impartimos a nuestros clientes presenciales cuando nos contratan para certificar un restaurante o un comedor industrial.

Incluye la capacitación teórica en sesiones Online EN VIVO a través de la plataforma Zoom y esta capacitación se complementa con videos pregrabados de las prácticas necesarias en una auditoría.

Hoy por hoy es el paquete instruccional de Distintivo H más completo en la red ya que incluye:

  1.  Sesiones de capacitación Online en vivo (10 horas).
  2. Grabaciones de las 3 sesiones por si no pudiste estar en los "En Vivo".(Disponibles por 1 semana)
  3. Prácticas pregrabadas para que las puedas ver en nuestro canal de YouTube (disponibles por 1 semana)
  4. Manual del participante  en formato digital.
  5. Lista de verificación oficial de la  NMX-F605-NORMEX-2018.
  6. Formatos oficiales para que puedas llevar tu proceso de acuerdo a normatividad
  7. Paquete de apoyos visuales en digitales para que los coloques en tus áreas de trabajo (50 imágenes).
  8. Constancia digital de participación en PDF firmada por Sectur Estatal (esta constancia cubre los requerimientos obligatorios de capacitación anual que solicita la Secretaría de Salud y la STPS).
  9. Estamos dados de alta en la STPS por lo que podemos firmar tu DC-3 en caso de que lo requiera tu empresa


Temario:

 

·           Marco teórico

·           ETA

·           Causas de ETA

·           CHATTO

·           PEPS

·           Temperaturas de operación

·           Higiene personal

·           Manejo de plagas

·           Limpieza y desinfección

·           Agua y hielo

·           Manejo de basura

·           Instalaciones físicas y sanitarias

 

Prácticas pregrabadas:

 

·     Lavado de manos

·     Preparación de soluciones desinfectantes y uso de tiras reactivas

·     Lavado y desinfección de frutas y verduras

·     Lavado y desinfección de superficies

·     Ajuste de termómetros

 


El costo de este curso es de $747.00 IVA incluido. 

DATOS PARA DEPÓSITO O TRANSFERENCIA 

Banco Inbursa SA

Número de cuenta 50044973208

CLABE 0366 8050 0449 7320 85

PLÁSTICO 4658 2859 0988 7618

Beneficiario: José Alberto Gómez Lartigue

RFC GOLA940813LL0


Enviar comprobante a WhatsApp 442-598-0478 con NOMBRE COMPLETO Y CORREO ELECTRÓNICO.

Se pueden hacer depósitos en cualquier Telecomm, Oxxo, Telcel, Sanborn's, Sears, Walmart y Sam's, además transferencias interbancarias y desde la ventanilla del Banco.


Mandar comprobante de pago con nombre y correo electrónico al WhatsApp 442 598 0478.



EDICIONES 1 Y 2 DE CURSO TALLER OFICIAL DE DISTINTIVO H