PRÓXIMA FECHA: 10 DE NOVIEMBRE DE 16 a 20 HRS
Generales:
Este curso cobre todos los aspectos básicos en manejo higiénico de los alimentos que debe conocer y aplicar el colaborador que se desempeña en áreas de alimentos y bebidas tales como auxiliares de cocina, lava lozas, ayudantes generales, cocineros, chefs, mayoras, barman, meseros, capitanes, almacenistas, etc.
Es ideal para personas que quieran mejorar sus habilidades en buenas prácticas en el manejo de alimentos, ya sea que se encuentren laborando dentro de alguna empresa o quieran anexar estos conocimientos a su Curriculum, si es que están buscando oportunidades laborales.
El temario cubre el inciso 5.14 de la
NOM-251-SSA1-2009, PRACTICAS DE HIGIENE PARA EL PROCESO DE ALIMENTOS, BEBIDAS O SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS respecto a la capacitación anual que deben recibir los manejadores de alimentos que laboren en restaurantes, cafeterías, fondas, comedores industriales, etc.
Este curso es impartido por nuestro staff experto en la materia de manejo de alimentos.
Así mismo este curso al estar dado de alta ante la STPS cumple con los requisitos para ser acreditado como parte de las horas de capacitación que exige esta instancia.
Objetivo:
Obtener los conocimientos teórico-prácticos exigibles en cualquier colaborador que se desempeñe en las áreas operativas de las áreas de alimentos y bebidas de restaurantes, hoteles, cafeterías, comedores industriales, cocinas económicas, servicios de banquetes, etc.
Duración:
Temario:
Incluye:
Plomeros No. 104-A
Peñuelas
Querétaro
76148
México