PRÓXIMA FECHA: 10 DE NOVIEMBRE  DE 16 a 20  HRS

$ 399.00 por persona IVA incluido
Facturamos.

CURSO ON LINE VIA ZOOM

"MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS PARA PERSONAL OPERATIVO"


Generales:

Este curso cobre todos los aspectos básicos en manejo higiénico de los alimentos que debe conocer y aplicar  el colaborador que se desempeña en áreas de alimentos y bebidas tales como auxiliares de cocina, lava lozas, ayudantes generales, cocineros, chefs, mayoras, barman, meseros, capitanes, almacenistas, etc.

Es ideal para personas que quieran mejorar sus habilidades en buenas prácticas en el manejo de alimentos, ya sea que se encuentren laborando dentro de alguna empresa o quieran anexar estos conocimientos a su Curriculum, si es que están buscando oportunidades laborales.

El temario cubre  el inciso 5.14  de la   NOM-251-SSA1-2009, PRACTICAS DE HIGIENE PARA EL PROCESO DE ALIMENTOS, BEBIDAS O SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS respecto a la capacitación anual que deben recibir los manejadores de alimentos que laboren en restaurantes, cafeterías, fondas, comedores industriales, etc.
Este curso es impartido por nuestro staff experto en la materia de manejo de alimentos.

Así mismo este curso al estar dado de alta ante la STPS cumple con los requisitos para ser acreditado como parte de las horas de capacitación que exige esta instancia.

Objetivo:

Obtener los conocimientos teórico-prácticos exigibles en cualquier colaborador que se desempeñe en las áreas operativas de las áreas de alimentos y bebidas de restaurantes, hoteles, cafeterías, comedores industriales, cocinas económicas, servicios de banquetes, etc.

Duración: 

  • Aproximadamente 5 horas divididas de la siguiente manera:
  • 4 horas de capacitación teórica en vivo(vía zoom) en 2 sesiones de 2 horas c/u en fecha y hora previamente definida.
  • 1 hora de videos previamente grabados para estudiar las prácticas que debe conocer cualquier manipulador de alimentos como: lavado de manos, preparación de soluciones desinfectantes, PEPS, ajuste de termómetros, toma de temperatura, lavado y desinfección de frutas y verduras, etc.

Temario:

  • La importancia del manejo de alimentos
  • Que es la NOM-251-SSA1-2009
  • ETA
  • CHATTO
  • PEPS
  • Microbiología básica
  • Temperaturas y registro
  • Termometría
  • Limpieza y desinfección
  • Plagas
  • Higiene personal
  • Almacén y recepción
  • Enfriamiento/descongelación

Incluye:

  • Manual del participante en PDF
  • Constancia oficial de participación  en formato digital 
  • Liga para acceso a canal de YouTube para aprender las prácticas
  • Para empresas: Si nos mandas en Excel la lista de tus participantes con sus registros te mandamos el formato DC-3 para cubrir tu requisito de capacitación de la STPS, somos agentes capacitadores externos con registro de la STPS No: EQS-101007-SC6-0013
  • El curso queda grabado y disponible en YouTube por un periodo de 15 días para que pueda ser visto y repasado por el participante las veces que sean necesarias.

Alcance:
Esta capacitación teórico-práctica cumple con el requisito de capacitación anual que exige de manera obligatoria la Secretaría de Salud en el punto 5.14 de la NOM-251-SSA1-2009. 

Costo:
$399.00 por persona IVA incluido

Si se desea factura solicitarla al correo administracion@eqs.mx enviando sus datos fiscales.

Formas de Pago:

  • DATOS PARA DEPÓSITO O TRANSFERENCIA A ENSO QUALITY SYSTEMS S DE RL DE CV
   BANCO INBURSA
 *CUENTA:  500 393 879 15
 *CLABE:  036 680 500 393 879 159
 *PLÁSTICO:  4004 4305 0006 4057

Se pueden hacer depósitos en cualquier Telecomm, Oxxo, Telcel, Sanborn's, Sears, Walmart y Sam's, además transferencias interbancarias y desde la ventanilla del Banco Inbursa.

Mandar comprobante de pago a:  administración@eqs.mx

  • También se puede pagar directamente aquí, por PayPal
 

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